recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/39aSyRAv3ToJbCdxpKdDRn/0ee71900816d3f2587cae06ccffc724a/classic-cranberry-nut-bread-detail-234.jpg
pan-clasico-de-cranberry-y-nueces
Pan clásico de cranberry y nueces
es-MX

Pan clásico de cranberry y nueces

Pan clásico de cranberry y nueces

    Ingredientes

    2 tazas de harina 1 taza de azúcar 1 ½ cucharadita de polvo para hornear 1½ cucharadita de sal ½ cucharadita de bicarbonato ¾ de taza de jugo de naranja 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja 2 cucharadas de manteca vegetal 1 huevo, bien batido. 1½ tazas Craisins® cranberries deshidratados orginal de Ocean Spray® cortado en trozos gruesos. ½ taza de nuez

    Pasos

    Precalienta el horno a 177°C. Engrasa una charola para pan de 23cm x 13cm. Mezcla la harina, el azúcar, polvo para hornear, sal y bicarbonato en un recipiente mediano. Añade el jugo de naranja, la ralladura de cáscara de naranja, manteca vegetal y el huevo. Revuelve hasta que esté bien mezclado. Agrega los cranberries Ocean Spray® y las nueces y espárselo uniformemente sobre la charola para pan. Hornea por 55 minutos o hasta que si insertas un palillo en el centro salga completamente limpio. Déjalo enfriar por 15 minutos, quítalo de la charola y espera a que se enfríe completamente. Una vez frío envuélvelo y déjalo así una noche. Raciones aproximadas: 1 hogaza, 16 rebanadas.