Elija su país o región
-
North America
-
Asia Pacific
-
Africa
-
Europe & Middle East
-
Latin America & Caribbean
Ingredientes
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de Ocean Spray® Craisins® Cranberries Deshidratados
- 1/2 taza de blueberries frescos o congelados
- 2 cucharaditas de azúcar
Direcciones
Direcciones
Precalienta el horno a 205 ºC (400 ºF). Enmanteca un molde para 12 muffins, o los capacillos de muffins en el molde.
Mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un bol mediano para mezclar. Mezcla los huevos, la leche y el aceite en un bol pequeño. Añade los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezcla hasta que se humedezcan. Agrega y revuelve con cuidado los blueberries y los cranberries deshidratados. Llena 2/3 de cada molde de muffin con la preparación. Espolvorea los muffins con las 2 cucharadas restantes de azúcar.
Hornea a 205 ºC (400 ºF) durante 20 a 25 minutos, o hasta que estén dorados. Extrae los muffins del molde y enfría en una rejilla. Sírvelos calientes.
Rinde 12 muffins.
Escribe un comentario
WriteAReviewSuccessHead
- Select State
- SELECT STATE
- Alabama
- Alaska
- Arizona
- Arkansas
- California
- Colorado
- Connecticut
- District of Columbia
- Delaware
- Florida
- Georgia
- Hawaii
- Idaho
- Illinois
- Indiana
- Iowa
- Kansas
- Kentucky
- Louisiana
- Maine
- Maryland
- Massachusetts
- Michigan
- Minnesota
- Mississippi
- Missouri
- Montana
- Nebraska
- Nevada
- New Hampshire
- New Jersey
- New Mexico
- New York
- North Carolina
- North Dakota
- Ohio
- Oklahoma
- Oregon
- Pennsylvania
- Rhode Island
- South Carolina
- South Dakota
- Tennessee
- Texas
- Utah
- Vermont
- Virginia
- Washington
- West Virginia
- Wisconsin
- Wyoming
Su calificación de receta se ha enviado correctamente
![Bitmap](/-/media/Feature/OceanSpray/common/bitmap.png)
Enjoy the crisp and tangy taste of fresh Ocean Spray cranberries straight from the bog. Stock…
Email Recetas
Gracias
La receta se ha compartido.